Zutaten
(für 2 Personen)
- 1 Packung Gnocchi aus der Migros
- 1 kleine Dose Pomodori pellati, am besten schon gehackt
- ca. 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zucchino
- wenn vorhanden 6 Blätter Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
- geriebener Käse
Wasser für die Gnocchi aufsetzen!
Das Hackfleisch in Olivenöl, Knoblauch und Pepperoncino anbraten und salzen, wenn es braun ist. Inzwischen den Zucchino (Plural: Zucchini ;-)) waschen, in der Mitte durchschneiden und beide Teile zusammen halten, während man ca. 5mm breite Stücke schneidet. Diese mit den Pomodori pellati in die Pfanne zu dem Fleisch geben, Basilikum und Gewürze hinzu und langsam köchelnd gar werden lassen.
Tipp
Mit Deckel wird es schneller gar und hat mehr Saft. Offen braucht es länger, ist aber meist schmackhafter. Die richtige Mischung liegt in der Mitte.
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