Donnerstag, 16. Juni 2011

Kleiner Ratgeber für die Futterbeschaffung

Einmal in der Woche sollten die Vorräte so erneuert werden, dass sich aus wenigen Zutaten immer neue, schnelle und billige Gerichte zubereiten lassen, die gut schmecken.

Die wichtigsten sind: 
  • Räucherspeck (am besten von Malbuner)
  • Eier
  • Milch oder Halbrahm
  • Kleine Tomaten 
  • Pomodori pellati (geschälte Tomaten in der Büchse)
  • Geriebener Käse (Schweizer Grana)(kann sehr gut eingefroren werden)
  • Cantadou-Käse mit 4 Pfeffersorten zum Würzen
  • Bouillonwürfel Huhn und Rind
  • Pasta nach Belieben
Die Zutaten halten sich relativ lang frisch, wobei Tomaten und Obst besser ausserhalb des Kühlschranks ihrer Zubereitung harren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen