Mittwoch, 29. Juni 2011

Max' Lieblingspastasauce



Zutaten
  • 2 runde Walliser Würstchen (Migros)
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pomodori pellati aus der Dose
  • ca. 100 ml Halbrahm
  • Geriebener Käse 
  • 1 Essl. Pesto (fertig, im Glas, Migros bei Pastasaucen)
  • 1 Handvoll Spaghetti
Zubereitung
Wasser für Spaghetti aufsetzen!

Die Würstchen aus der Haut drücken und in der Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Pepperoncino anbraten. Die beiden Pomodori pellati (geschälte Tomaten) hinzufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Jetzt das Pesto einrühren. Auf hoher Stufe anbraten, dann langsam weiter köcheln lassen. 

Inzwischen die Spaghetti in das kochende Wasser werfen und ein bisschen Olivenöl zugeben, damit sie nicht kleben. Je nach Angabe auf Packung kochen, in der Regel zwischen 6 und 10 Min. Vor dem Abtropfen probieren!

Die Sahne und den geriebenen Käse unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti im Sieb abtropfen und die Sauce darüber geben.

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